Сусанна

Ты!
Прям - модель!
С Плей Бой - журнала!
Такую, мама - родила!
И, как зовут - сие дитя?
Сусанна!
Я, вам - заказ...
Ваш, принесла...
Ах, сеньорита!
Гибну - здесь!
На, чай..
Оставить...
Не забудьте!
Изгибы, впадинки и сопки...
Хочу, напиться!
Крепкой - водки!
Тебе...
Я, вижу - восемнадцать?
Исполнилось...
Аль - нет?
Как, в зеркало - глядите...
Чего нибудь, ещё- хотите?
А, парень - есть ли...
У тебя?
Сие, невинное - дитя!
Да!
Был, один - тут дурачок...
Не потянул, меня - не смог...
Из, многодетной - ты семьи?
Три мальчика, три девочки...
Собачка, котик, хомячок...
Так!
Нужен!
Новый!
Мужичок!


Рецензии