Пророчество
Мне пророчество
Преподносит знак
Одиночества.
И уже живу
Не по белому.
И в душе межу
Чёрным делаю.
Только жизнь-песок,
На песчинки мерится
А в повторный срок
Слабо верится.
Перед Богом я
Наг в безличии.
Лишь моя семья
Как отличие.
И любовь хранит
Верой полная.
Как скала - гранит
Родниковая.
И теперь в своём
Продолжении,
Для чего живём,
Виден смысл,
Спасение.
Свидетельство о публикации №123033007898