На Преображение Господне
Очищая от скверны греховной.
Свет Фаворский на землю принес
Ты, чтоб жили мы жизнью духовной.
Просвети наши души, Христос,
Согревая Своею любовью,
Избавляя от горя и слез,
Омывая Божественной Кровью!
2014 г.
Свидетельство о публикации №123033007877