Кипит наш разум возмущенный

" Кипит наш разум возмущённый..."
Но, это если, что не так ,
А если разум наш польщённый?
Ну, то есть лестью подслащённый...
А ещё лучше обольщённый? ...
То, что не так, скажи чудак?...


Рецензии