Я вижу-ты рядом. 2009

Я вижу-ты рядом,
Я вижу-ты ненавидишь...
Я чувствую,как ты презираешь меня своим взглядом,
Я вижу то,что ты видишь...
Да,я была не права,
Я должна была уйти...
Но любовь такова,
Никуда от неё не уйти.


Рецензии