Ныне, ветрено

18+ Ню-лирика.



Ныне, ветрено, сыро, влажно...

Неприятно, но я не страдаю...


С неких пор пристально наблюдаю

                своего бытия канву я.

И сам себя спрашиваю - а так ли важно,

                то, что я существую?


Хочу испытывать вдохновение с ветром я

           на грани тёмного безвременья

                и светлого бытия...


В преддверии (сущностной) психической катастрофы,

 заметив, что был - не там и не с теми я -

                осознаю, что вся моя жизнь -

                простая (событийная) философия;

И экспериментальная (высшая) эмо-математика и психометрия,

                искусное переплетенье правды и лжи,

          разнообразное окружающее, устроенный быт... и я,

      я - естественный, и мой виртуальный профиль.



Ныне,
      по-весеннему ветрено;

Но по-осеннему -
                влажно и сыро...


В жизненных геометрических обстоятельствах (разнобедренных)

 не пойму -
             в этом я или в потустороннем мире.




(чт) 30.03.2023


Рецензии