Прости. 2009

Синее небо,
Открыты мне все пути...
Жаркое лето,
Сумей меня простить...
Я была глупа,
Я была не одна,
Я была так слепа...
Это всё моя вина
Прости,прости-и-и-и
Да,я знаю слишком сложно
А может быть и невозможно...
Забудь,забудь...
Меня не вспоминай
За меня не отвечай
Видно из твоего окна,
Что я грущу совсем одна.
А сердце так и рвётся
На маленькие строчки
Играй в игру со мной понарошку
Фраза с губ моих льётся:
Меня прости,
Дайти мне уйти
Прости,прости-и-и-и
Да,я знаю слишком сложно
А может быть и невозможно...
Забудь,забудь...
Меня не вспоминай
За меня не отвечай

Знаешь,всё так сложно
И просто невозможно
Не слушай моих слов,
Не слушай мою любовь
Делай всё как знаешь,
Судьбе не изменяешь...


Рецензии