Пеплом
С сигаретой мило потопчусь
И посижу ещё в дверях немного,
Быть безразличным Пеплом поучусь
И Смотря в твоё жилище мило,
Не заглянув к тебе на чай,
Я просто буду рассыпаться мимо,
С Окурком рухнув на земь невзначай
Свидетельство о публикации №123033007835