Крикнет сова в перелеске
Словно в предчувствии близкой беды.
Ночи июньской чернильное кружево
Ветер смахнет над фольгою воды.
Выглянет солнце
И высветит розово
Дальнего облака сизый налет.
В чистый рассвет,
Как в бездонное озеро,
Камешком малым звезда упадет.
Свидетельство о публикации №123033007826