Памяти Александра Журавского

Артист, поэт и музыкант,
Творил ты, славы не взыскуя.
За светлый, добрый твой талант,
Пою я Богу: "Аллилуйя".

Господь тебя благословил
Своею щедрою рукою,
Чтоб людям радость приносил
Ты словом, песней и игрою.

Надеюсь, Бог тебе простил
Твои ошибки, прегрешенья,
Болезнью тяжкой исцелил
Недуги духа - во спасенье.

Теперь, пред Вышним предстоя,
С душою чистой, безмятежной,
Ты помолись, прошу тебя,
О мне, мятущейся и грешной.

2014 г.


Рецензии