Нанялась Мэри Попенс в семью

Нанялась, Мэри Попенс - в семью...
Из, Магваеров род - по рождению...
Гувернантки, со стажем - нужны...
С проживанием...
До воскресенья...
Не смотри, что ей - за шейсят...
Как, у юной - очи горят...
И, на роликах и в лапту...
Любит няня - любую игру...
Катят, ролики - с ветерком...
Довяжу, я вязанье - потом...
Гари Ричардс, нянечке - рад...
Ведь, не надо - ходить в детский сад...
Вдоль, забора - проложенный путь...
Не упасть, надо - ловко свернуть...
Лето, жаркое - солнцепёк...
Не сравнена, она - с Фрекен Бок...
И, в подмётки - ей та не годится...
Малыш - повзрослел!
Им, пришлось - распроститься...
Карлсончик, письмо -чирканёт...
Фрекен Бок, прочитая - всплакнёт...
Матч - реванш...
В три часа - во дворе!
Футболисты, готовы - к игре...
Болельщик - она...
Хоть, куда!
И, к чертям - пусть уходят года...
Гол, забьют...
С её - долгим...
Ура!
Умеляется, вся - детвора...
На пикнике, в доль реки - у костра...
Ланч, вкуснее!
К чему, тут - слова...
На угях, закоптились - сосиски...
Гари Ричардс!
Что, следующим - в списке!
С ветерком!
Карусели!
Катанье!
И, домой!
Без - опозданья!
 


Рецензии