Зеркало. 2008?

Я вижу,
В зеркале
Твоё отражение
Ты слышишь как подхожу
Я к тебе..
Я вижу твои губы,
Но прикоснуться не могу..
Все спят мои подруги,
А я ещё не сплю
Зеркало,
Будь добро,
Отпусти меня к нему,
Зеркало,
Мне ведь суждено
Быть с ним..
Отпусти меня,
Зеркало
Мне тяжело
Скажи,
Что ты не далеко
Сердце твоё
Молчит,
И любит также сильно...
Ты мне руку
Протягиваешь
А я свою не даю,
Меня уносит зеркало,
В параллельный мир...
Зеркало,
Будь добро,
Отпусти меня к нему,
Зеркало,
Мне ведь суждено
Быть с ним..
Отпусти меня,
Зеркало...
Ты слышишь меня,
Но уже другой...
Я не понимаю,
Что же это такое..
Мы любим друг друга,
Но нас разлучает
Зеркало-подруга,
Что наказана давно.
Пути уже нет,
Но к тебе надо идти..
Тысячу лет,
Пожалуйста,помоги...
Зеркало,
Будь добро,
Отпусти меня к нему,
Зеркало,
Мне ведь суждено
Быть с ним..
Отпусти меня,
Зеркало...


Рецензии