Венец творенья, царь зверей...

Венец творенья, царь зверей -
Забыл свое предназначенье...
О, человек, скажи скорей -
Зачем возносишься паденьем?
Зачем стремишься ты во тьму,
Туда, откуда нет возврата,
Непостижимое уму,
творишь на пажитях разврата?!

2014 г.


Рецензии