ты сможешь

Смогла я
Сможешь ты!
Вновь засиять на звездном небе .
Пройдешь все двери ада.
Да ты не бойся, я же рядом.
Я подсвечу твои пути,
Чтоб ярко было и светло идти.
Я опущу на глубину  души ,
увидишь жизни прошлые свои.
Поймёшь и осознаёшь свой урок,
Чтоб в этом воплощении дышать свободно.
Делай вдох ..
Глубокий выдох ..
Пусть все выходит из тебя ,
Обиды, боль все страхи , ненависть твоя,
Что топит тебя гневом,
 и ты боишься проявиться в этом теле.
Свободно отпускай всю боль,
Теперь твоя иная в жизни будет  роль!


Рецензии