Хочу любви. 2009

Мне так не хватает любви...
Но достойного так и не найти...
Я хотела бы летать в облаках,
И обо всём забыть,
Лишь бы любить!
Хочу любить,
Хочу летать...
Хочу для него я жить,
Хочу всегда на небесах витать!

Летать я не умею,
Потому что ни разу не любила...
При слове "парень" млею,
И сразу грустнею....Я не любила...
Хочу любить,
Хочу летать...
Хочу для него я жить,
Хочу всегда на небесах витать!


Рецензии