Эмфаза 15. - называя шоу

14+ Тау-Хи-Пси-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.


Всегда не спит столица...

В ней можно многого добиться...

...........................................

Конечно же, мне было б лучше ошибиться;

Хотя я ошибаюсь, ныне, крайне редко...


Бесспорно, что признанье не случится

                без чьей-то помощи, само...

(В "везучий" случай верят, ныне, только малолетки).


Не всё "раскрученное" после войдёт в... анналы.

Но, ныне, существуют (некие) ТВ-каналы,
 
 которые по умыслу... или в надежде на удачу

        в эфир (вечерний) выпускают передачу,

 продукт которой я назвал - "ритмическое ГМО".


[Увы, но креативное, порой,  не остроумно и не метко.]


P.S

И я когда-то выступал, как музыкант...


...Спокойно, без усилий моё сознание

   улавливает скрытый смысл названия...

                (Et cetera...  One more...)


Надеюсь, креативщики, вы тоже понимаете,

            что называя шоу не иначе, как - "Конфетка"

      вы тем (условно) подразумеваете,

              что изначальный вариант

                есть полное дерьмо?




(чт) 30.03.2023


Рецензии