Перешагнув свой возрастной порог

Перешагнув свой возрастной порог,
Забыв все мелочи ничтожные страданий,
Я запасла любви лучистой впрок,
Для наслажденья божьим мирозданием!

Теперь мне опыт дорог без сомнения,
И каждый вскользь знакомый человек,
Мне подарил принятие смирения,
Наполнив смыслом непонятный свет!

Хотя он белый, но не постижимый,
Мне не дано понять причины бытия,
Работает бессмертная машина,
Мой винтик значим, значима и я.

Большие люди, маленькие люди
Имеют место в замысле движения,
И если каждый ЦЕЛЫЙ мир полюбит,
То будет шанс для мира продолжения!

29.03.2023


Рецензии
Очень великолепно и понятно

Виктор Анри   30.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Марина Лобаскова   31.03.2023 17:35   Заявить о нарушении