Чьё-то тело
Рыжим клеймом выжигает нутро,
В жилах течёт, словно вязкий гудрон.
Измена
Необходимость обмена и торг
С жизнью, к которой ты был слишком строг.
Измена
Сдался. Сложил свой заряженный ствол
К чьим-то ногам. И кинул на стол
Чьё-то тело.
Измена
30.03.23.
Свидетельство о публикации №123033007653