Лилия на берегу

Солнце засыпает
Ночь нагоняет тоску
Лишь одна скучает
Лилия на берегу
А она мечтает
Что он ей скажет люблю
В огнях звёзд сгорает
Лилия на берегу

И ты словно лилия
Ревешь от бессилия
Что ничего не изменить
В жизни твоей
Но моя лилия
Мечта твоя дивная
Только одной мечты
Мало поверь

Ветер не сломает
И грусть ей даже к лицу
Ей нежность волны дарят
Лилии на берегу
Опять она мечтает
Что кто то ей скажет люблю
И сердце страдает
Лилии на берегу

И ты словно лилия
Ревешь от бессилия
Что ничего не изменить
В жизни твоей
Но моя лилия
Мечта твоя дивная
Только одной мечты
Мало поверь

Но часто так бывает
Порой мы ищем мечту
И где она не знаем
Как лилия на берегу
Но а любовь не тает
Как следы твои на песку
И каждого память
Помнит но всё к одному

И ты словно лилия
Ревешь от бессилия
Что ничего не изменить
В жизни твоей
Но моя лилия
Мечта твоя дивная
Только одной мечты
Мало поверь

Годы улетают
Я не могу понять почему
Но лилию как память
Я для тебя сберегу
Мысли не нарушат
Над берегом в ночи тишину
Мою терзает душу
Лилия на берегу...

Мысли не нарушат
Над берегом опять тишину
Меня не будет лучше
Будет лилия на берегу

И ты словно лилия
Ревешь от бессилия
Что ничего не изменить
В жизни твоей
О ты моя лилия
Мечта твоя дивная
Только одной мечты
Мало поверь

Мало поверь...


Рецензии