Добрый Лаэртский
Все было в норме все было знакомо
Все было понятно но может и врёте
Ужасные дяди и добрые тёти
Хотя может вновь неувязочка вышла
И тёти бывают злыми излишне
Но Добрый Лаэртский бы тем и приятен
Что в спину не слал чрезмерных проклятий
А мирно скрипя и кусаясь лениво
Жевал плавники за парочкой пива
Ух добрый Лаэртский
Знаем на самом деле он зверский
Свидетельство о публикации №123033007627
Из подъезда черной тенью
Выскочил молодчик славный
Разлюбезный друг Лаэртский ))
Человек Со Шрамом 03.11.2024 16:30 Заявить о нарушении