Я давно полюбила другого
Я,наверно, тебя разлюбила
И быть вместе с тобой не могу.
Я другого, давно, полюбила,
Что мне делать, теперь, не пойму.
ПРИПЕВ:
Я прошу - не звони, не звони,
Номер мой удали в телефоне.
Не люблю я тебя, ты пойми...
Я давно полюбила другого.
2 КУПЛЕТ:
Он так нежно целует, ласкает.
Свое сердце ему отдала,
А люблю я его иль не знаю,
Что то новое с ним обрела.
ПРИПЕВ: тот - же
3 КУПЛЕТ:
Я признаться должна была раньше.
Не страдала б так сильно душа.
Мы не любим друг друга уж больше,
Рана в сердце давно зажила.
ПРИПЕВ:тот - же
4 КУПЛЕТ:
Теперь больше не будем с тобою
Лгать, как прежде и тайно скрываться.
Вот и ты уже любишь другую,
Будешь с ней, не со мной, наслаждаться.
ПРИПЕВ:тот - же
Свидетельство о публикации №123033007591