Прочитай меня
Между букв, запятых и точек.
Прочитай (на белом листе)
между волокон-дорог везде.
Прочитай во всём, что увидишь.
Услышь во всём, что услышишь.
Почувствуй внезапный ответ:
- это я;
- ты;
- или нет.
Услышь меня между звуками
между глухими и гулкими.
Почувствуй, как всё начинается,
как это «Я» в тебе разливается.
Увидь глазами незримыми
в чём мы с тобой уязвимые.
Сейчас с закрытыми веками
пойми, как стать человЕками.
Чтобы ни видеть, ни слышать,
а знать,
как материю можно поднять.
Свидетельство о публикации №123033007567
Успехов в творчестве!
С уважением, Оксана.
Оксана Гайнутдинова 31.03.2023 13:30 Заявить о нарушении