Никто, и даже Бог, помочь бы этой матери не смог

 Всё тот же сон у матери о сыне,
 где он в строю шагает по пустыне,
 и у него по ходу марш-броска
 в солдатских сапогах полно песка.
 Он говорит ей: "Мама, помоги
 стянуть хоть на минуту сапоги!"
 Она во сне опять простилась с сыном,
 погибшем за свободу Украины.

                30.03.2023


Рецензии