Серенада
Только с каждым лишним днём понимал сильней-
Если только позовёт – побегу как ветер,
Словно лист перед травой, стану перед ней.
Пару месяцев прошло, я просил ответить:
«Выйдешь замуж за меня? Лучше нет парней!»
Свадьбу отыграли мы в ВЭФовском буфете.
Как в последний самый раз я гулял на ней.
Не тянул кота за хвост – появились дети.
И в округе мужика не было верней.
Как крутила она мной! Как былинку ветер.
Я ж, как лист перед травой, смирно перед ней.
Но пришла пора менять место на планете,
И пути для нас двоих не было длинней.
Звал в Израиль за собой нас попутный ветер,
Он дорогу показал, мы пошли по ней.
С тех времён прошли года, я хочу отметить.
Не сказать, чтоб гладко всё в суматохе дней.
А характер у неё - словно в поле ветер.
Я ж, как лист перед травой, смирно перед ней.
Отучились как могли, отслужили дети.
Вышли замуж и своих запрягли коней.
Только дует в спину ей, как и прежде, ветер.
Я ж, свои задрав штаны, бегаю за ней.
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123033007507
Было пять жён, осталось четверо.
Борис Зарубинский 02.05.2023 11:20 Заявить о нарушении