Так сердится!..

Так сердится!.. Подумаешь невольно:
Хозяйство завести,- и жить спокойно?
Похоже, лишь планировал доходы...
А те зависят очень от погоды,

Да и от многого ещё другого...
Но он, похоже, и не ждал такого,
По книжкам,- вон, за сутки нарастает...
Но не само! И всякое бывает...


Рецензии