Терапевт

То ли люди, то ли боги.
То ли те и эти вместе.
Появились на пороге.
Принесли худые вести.
   Болен, дядя,ты смертельно.
   Но, надежда все ж осталась.
   К терапевту на недельке,
   загляни. Потраться малость.
Ты не бойся терапевта.
Человек он очень добрый.
От лечебного эффекта,
станешь ты живой и бодрый.
   Видимо от мамы родной,
   перенял я эстафету.
   И болезнью изнуренный,
   путь держу свой к терапевту.


Рецензии