Турецким политзаключённым

Фашизм наступает повсюду.

Они запятнали флаг родной страны.

Алый цвет--память о народной крови, акрапили кровью борцов за свободу.

Ваш джихад против сторонников идей Аллаха.

Не ждите крестового похода, а ждите народного, неверные мрази.

Забыли турецкие политики, видно, кто такой Кемаль Ататюрк, стоявший за большевиков!

Удивительно, да?!

Вы давите на детей той идеи, которая вашей стране помогла!

Товарищи, братья и сестры!

Держитесь!

Вы--новая гвардия!

В крови, поту и слезах, как в огне, закаляется сталь!

Революционер--homo novo.

Он должен быть сильным!

Я знаю, вы не сломаетесь!

Вы победите!

Вонючие ветра фашизма будут биться о Гималаи коммунизма, но не сдвинут их с места.

Я знаю, эрдаганские шакалы тайно трясутся, ожидая всенародного красного Джихада!

Товарищи, держитесь, вперед в атаку!


Рецензии