Саморефлексия. Часть XIII - По обстоятельствам

16+ Кси-Омега-лирика.



По обстоятельствам
                я выбился из основной шеренги...

И всё-таки мне удалось
                не скиснуть

 на тот (определённый) срок,

                когда был обездвижен...

Анализируя прошедшее
                я вижу -

Тот период пошёл мне впрок...

И из всего произошедшего извлёк

                я не один урок...

И стал готов
              (свободно) приносить дары...


Однако, с той (запамятной) поры

                ко мне, теперь,
                не липнут деньги,

          но льнут
                лирические мысли.



С мирского (человеческого) взгляда

   со мною приключилась...
                (явная) регрессия.

Я больше не работаю
                по избранной профессии...

(хотя работаю
                за небольшие деньги где-то...)


Однако, всё-таки, при этом

               могу быть независимым поэтом...

А большего мне, ныне,
                в общем-то не надо.




(чт) 30.03.2023


Рецензии