шаг в вечность

очнувшись после длительной комы
с честностью слез ракового больного
я могла бы сказать одно
переживать тебя заново
снова и снова
невероятно больно
безумно страшно
видеть его в кошмарах
под куполом звездной ночи
вьется змеиным очерком
день, когда мы познакомились
ночь, когда я все узнала
с собственной смертью под одним одеялом
читай меня не по буквам, читай меня между строчек
и тогда выйдет книжка про двух одиночек
кричи, только отдай мне от сердца ключи
но это бессмысленно - что стучало, уже не стучит
по привычке бежать к тебе каждый раз, не дыша
беспрерывно друг друга калечить
от тебя мне осталась изувеченная душа
и возможность сделать шаг в безграничную вечность


Рецензии