Юность

Проявляя себя,
полюбили тебя,
наша община.
В жгут единый свила,
тех, чьи странны дела,
Безотцовщина.
   Эту жизнь полюбив,
   напеваем мотив,
   не понятный вам.
   Предпочтенье даем,
   как хотим, так живем,
   не цензурным словам.
Крутит ветер ночной.
Как размазанный гной,
липнут клички к нам.
Гулкий шорох теней,
все от них, а я к ней.
Я отброс, я хлам.

   Этой ночью один,
   в подворотне рутин
   Сам себя я найду.
   Сквозь закрытую дверь,
   я такой, что теперь,
   не страшай пройду.
Права голоса нет,
я попал под запрет.
Вновь проулком ночным.
Пробираюсь туда,
где нет ,,Нет.. только ,,Да,,
Не хочу быть ручным.
   Я не скот и свинья.
   Это ты, а не я,
   можешь гадом стать.
   И свободу идей,
   заберешь у теней.
   Тебе это под стать.
Но не поздно сейчас.
Потому в этот час,
дело делаю я.
Если хочешь тебе,
расскажу о себе,
ни чего не тая.
   Расскажу все подряд,
   что о нас говорят,
   люди по углам.
   И пускай же для них,
   тот дурак, этот псих,
   я ж отброс, я хлам.


Рецензии