Я Такой Какой я Есть

И в Очередной Раз
Наступил Вечер . . .
Раздраженный
И Усталый
Смотрю
И Оглядываюсь
Вокруг . . .

Ничего не изменилось ,
Всё осталось
По-прежнему .

Пытаюсь собрать
Воедино
Всё  События
Прошедшего Дня ,
И Не Могу. ,
Не Получается ,

Утром Одно ,
Вечером
Другое . . .
Непонятно что . . .

Как будто
Кто то
Невидимый
Рисует
На моём тернистом
Пути
Новые Препятствия ,
Насмехаясь
И  Издеваясь
Надо мной. .

Бред Сивой Кабылы
Фантасмагория

Однако
Но как бы там
Ни Было
Нужно
Что то Делать

По видимому
Я очень Устал
Подумал он
" Пора Плюнуть
  На Всё
  И Махнуть
  В Кисловодск
  К Дяде . . ."
Ухмыляясь ,
Он вспомнил
Мастер и Маргариту
Булгакова М.А.

Да . . .
Пробормотал он
Себе под нос
Протяжно
И Неспеша
Получая при этом
Какое то
Необъяснимое
Удовольствие

Глубоко
Вздохнув ,
И Задержав дыхание ,
Он Выдыхнул

Меня Многое
Не Устраивает
Очень Многое . . .

Потому что
Многого Хочу
Здесь
И Сейчас

Так Это Хорошо !
Я Люблю
Крутые Горы
На Которых
Ещё
Бывал !

Тело
Требует
Вложений
И Времени
Для Достижений
Поставленных Целей

Не Хочу себя
Ни с кем
Сравнивать
Я не старый
Я такой
Какой я есть

И я вижу
Куда плыть
Мне никто
Не нужен

Я сам себе
И Учитель
И Ученик
И Вопрос
И  Ответ


Рецензии