Время

Да, время летит, Всё быстрее, быстрей,
Дни падают вниз, как соддаты,
Плешивую голову, брей и не брей,
Была же кудрявой когда то.

Да, время быстрей и быстрее летит,
И числа сменяются датой,
Мгновение пулей над нами свистит,
С седой бородою когда ты.

Да, время оно самолет, гипер звук,
Ползло, как гадюка когда то,
Я молодость женскую, нет, не зову,
Ну может быть если поддатый.

Да, время летит, Всё быстрей и быстрей,
Уж если я старый, то ты не старей.
10.03.2023г.


Рецензии
Керосин бы кончался!)))

Владимир Сафонов 2   30.03.2023 04:20     Заявить о нарушении