Недвижимость

АААА, ЕЩЁ ОДНА СОБАЧКА,
НУ НУ, ДАВАЙ,  И ТЕБЯ ПРОВЕРИМ НА ВШИВОСТЬ..,
ПРОПАГАНДА ДОБРА ИЛИ  НАСИЛИЯ?
- НУ, КОНЕЧНО ЖЕ ДОБРА,
ОСОБЕННО, ТОГО,
ЧТО
СПОСОБНО ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В  ЗОЛОТО С  БРИЛЛИАНТАМИ,
 В ЦЕННОЕ ИМУЩЕСТВО, В НЕДВИЖИМОСТЬ!

ДА ПОБОЙСЯ БОГА, ТАК ПРЯМО И В НЕДВИЖИМОСТЬ?
- ДА.,
В НЕДВИЖИМОСТЬ..,
В ДИЗАЙН ИЛИ В ИСКУССТВО,
В ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
ИЛИ
 В ТВОЁ АУТЕНТИЧНОЕ, ИСТИННОЕ ЧУВСТВО!


Рецензии