Наделавший массу ошибок

Наделавший массу ошибок
Когда-то придет к осознанию
Путем синяков и ушибов
И, может, позднее, чем ранее.

Но горьких наук академия
Дипломы даёт без поспешности
И только имущим сомнения
В своей абсолютной безгрешности.


Рецензии