Москва снова смотрит глазами витрин
Приветствуя светом прохожих.
Мы с нею сегодня один-на-один,
И чем-то незримо похожи.
Сегодня мы с нею на общей волне,
И это наш главный секрет.
И где-то в её и моей глубине,
Втихую рождается свет.
Он зреет как зёрнышко ранней весной,
Что даст долгожданные всходы.
Его рассмотреть в суете городской
Порой не хватает свободы.
Свободы от горечи прошлых потерь,
От планов, мечтаний и дел...
Спасибо, Москва, за открытую дверь
В такой замечательный день.
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123033007324