Тебя забыла?

Ну, вот и всё, тебя забыла, когда ушёл захлопнув дверь,
Как-будто я и не любила, ты по ночам не снись теперь...
Живи как жил, мечтай, люби...
Не береди мне только душу!

Воспоминания возьми, теперь уж мне они не нужны!
Ну вот и всё, ты уходи, в твоей душе давно другая...
Вот только мне ты не звони с какой то датой поздравляя...
Зачем мне знать как там дела и что на личном все отлично,
Что женишься, а я одна, ведь это даже не прилично...

Ну вот и всё, тебя забыла, когда ушёл захлопнув дверь,
Как-будто я и не любила, ты по ночам не снись теперь...
Живи как жил, мечтай, люби...
Не береди мне только душу!
А может любишь ты ещё, а может я не равнодушна...


Рецензии