Память-ссср

Давно я за перо не брался.

Я очень много учусь.

"Учиться, учиться и еще раз учиться!"

Товарищ Ленин! Быть по-другому не может!

Снова нужно писать, полыхать и сражаться!

Но порой тяжко бывает многим из нас.

Хочется опустить руки.

Вспомни лишь слово "СССР"!

В нем наша память, надежда.

Все больше людей грязь с глаз смывает.

Но сила действия равна силе противодействия!

Чем больше света, тем больше накал борьбы против тьмы!

Но курс у героев рабочего класса только вперед!

"A las barricadas"-- зов латинского племя!

Не сломят фашистские твари свободных и гордых итальянцев, испанцев, французов!

Браться, братья, держитесь!

Просто помните заветное слово, в бой нас зовущее за честь и разум--"СССР"!

Выстроим дом заново.

Станет лучше, крепче, могучее.

И плацдарм народной борьба станет надежней!

Народный фронт возрождается.

Союз Ирана, Китая, России крепнет!

Коминтерн новый расправит крылья- алые флаги, как феникс!

Китай будет един!

Куба и КНДР держат удар!

Свобода Каталонии!

Вперед, парижане!

Европе разум вернем!

Уродам перережем глотки!

V значит вендетта!

На помощь к друзьям идут строем, печатая берцами весело, сильно шаги, русские героев полки!



 


Рецензии