Маме. Старое. Архив

Прикрой свои прекрасные очи,
Позволь мне тебя обнять.
В тот момент ты сказала так точно
О том что я не хочу тебя потерять.
Я так ценю твою ласку и заботу,
Но словами этого не передать.
Самая тяжёлая в мире работа -
Своих детей воспитать.
Ты знаешь, нередко бывали скандалы,
Но я не желала тебе зла.
Как же я люблю тебя, мама!
Ты самая любимая,
самая дорогая моя!


Рецензии