Почему я не смогла?

Ты никогда не станешь идеалом.
Ты никогда не станешь образцом.
Тебя всегда мне в жизни было мало.
Не смей напоминать мне о былом.
Уже погасли тлеющие угли.
Луна и Солнце - вот мой ориентир.
Алиса - собеседник мой на Гугле,
А нежный стих - надёжный эликсир.
Живой воды найти бы и напиться,
Дыхание второе отыскать...
Попробовать по-новому влюбиться
И новый микромир вокруг себя создать?
Пожалуй, я оставлю всё как было
И окунусь в заботы и дела...
Но чувство - Что слегка не долюбила...
И мысли - Почему я не смогла?


Рецензии