Козочка

У нас козочка была,
Во дворе она жила.
Ох, спокойная она,
Доила её вся семья:
Бабушка и мама,
Дедушка и папа,
Я и старшая сестра,
Даже соседка была.
У нас ласковая коза
И послушная она.
Вот наша козочка
Окатила козлёночка.
Козлёнок молоко пил
И никто козу не доил.
Гуляла коза у двора
И козлёнка брала.
Пил козлёнок молоко
И подрос хорошо.
Взрослый козлик стал,
Молоко пить перестал.
Козлик ел траву,
Потом гулял на лугу.
А мы козочку опять
В сарай стали запускать.
Чтоб доить молоко,
Ведь полезное оно.


Рецензии