Но открыв окно и дверцу... Старое. Архив

Но открыв окно и дверцу
В своём маленьком сердце,
Ты просто чудо в этом мире;
Там где душа твоя квартира.
Ты уже в небе звёздном
Среди преданных друзей.
Нету холода-морозов,
Целый мир как музей.


Рецензии