Луна

Над домами улыбается луна,
Тянет из меня произведенья
Только не желаю в этот день я
Быть под властью реголита, валуна
Но сосет всю ночь лирическую вязь…
Обрубить бы скрытую взаимосвязь –
Подходящего в руках нет колуна.


Рецензии