Осознание

Событийный ряд мы повторяем
Наших дедов, может и отцов.
И однажды всё же замечаем,
Что своею жизнью не живём.

Затаились, заперлись в домишке.
Так и коротаем день за днём.
И порой читаем даже книжки,
Развиваемся, но ярко не живём.

Может стоит взять и встрепенуться
И раздвинуть границы бытия.
Ото сна глубокого проснуться -
В мире этом проявить себя.

     19.50     30.03.23


Рецензии