В душе
Лишь чувства жизни дарят свет
Порою грустно так и горько
Под стягом призрачных комет
Но все пройдет,и это тоже
Царь Соломон,наверное,прав
И время-лекарь несравненный
Для всех сердечных едких ран
Забрезжит луч,глашатай солнца
Сквозь мрак и тьму прошедших лет
Не верь лжецам,что ухмыляясь
Вещают, что надежды нет...
Свидетельство о публикации №123033007216