Из гавани души...

Из гавани души  уходят корабли
Усталых чувств и пережитых мыслей.
Я больше не хожу их провожать
На старую засмоленную пристань.
И мне тебя на ней не стоит ждать.

Пусть чайки прокричат ушедшему "прощай".
Не буду вспоминать, надеяться на встречу.
Сменились паруса (мне алых не узнать)
На черные - плывут во мраке вечном.


Рецензии