Жду

А настенные часы идут вперед,
Жаль, что время так неумолимо.
Показалось, что услышал голос твой,
Жаль, что показалось, было б мило.
 
Ничего мне не осталось, только ждать
И надеяться на это чудо.
Что однажды ты придеш опять,
Буд то бы совсем из неоткуда.
 
А настенные часы идут вперед,
Мое сердце разрываеться от грусти.
Стрелки без оглядки все бегут,
Расстование меня уж не отпустит...
 
Так хотелось бы перевернуть листок,
И начать все с нова с чистой строчки.
Жаль не переделать только почерк,
Буду ждать тебя я вновь и вновь
 
Как же сильно я тебя люблю,
Почему же так любовь ко мне жестока?
Я тебя попрежнему все жду
Что бы было нам не одиноко.
 
Что б начать все с чистог листа,
Что бы расставание не повторилось.
Что б была любовь у нас чиста
Что бы жинь по новому сложилась.


Рецензии
Написано по мотивам...

Сергей Степанов-Лихачев   30.03.2023 19:48     Заявить о нарушении