Девушка и весна

Весна, природа оживает,
Идет девчонка не спеша.
Красивая, веселая такая,
Смеется, знает, хороша.

Мальчишки шеи повернули,
Глядят во все свои глаза.
И ей невольно подмигнули,
И правда, очень хороша.

Везде весна незримо бродит,
Приносит счастье для людей.
Пусть каждого мечтой наполнит,
И дарит  жизненных страстей.
30.03.2023


Рецензии