Суматоха добавь слова

РАЗгул стихии, словно СУМатоха.
А кто же МАСтер этого пера?
ВЕРзила-ветер, иль ЯГНёнок кроха,
Иль МИСтики волшебная игра?

БУДильник отсчитал свои минуты,
ИНДюк с зарёю ПИЩу получил.
ЦАРица развязала свои путы,
В постель упала из последних сил.

Ох, что за чертовщина происходит?
Ночная сказка, может просто быль.
Как будто поджимают меня сроки,
В КАРмане остаётся снова пыль.

Вот снова ветер постучал в окошко,
С кровати встала, это просто сон.
С прогулки забежала моя кошка,
Скворцы поют сегодня в унисон.


Рецензии