Сны

Я Вас прошу, Командующий снами,
Хотел бы снова испытать
Всё то, что было раньше с нами,
И пережить те дни опять.

Увидеть бы, пока я не проснулся,
Как сальто  я впервые закрутил,
Как одноклассницы руки коснулся
И как победный мяч забил.

Курсач спихнул, ну что за диво?
Пусть этот мне приснится сон,
Хватало малого, чтоб быть счастливым,
Добавьте кадр: я молод и влюблён.

Ещё прошу, чтобы приснился
Тот день, когда на лыжи встал,
Когда на дно морское опустился,
Когда Булгакова впервые почитал.

Вам надоел я, может статься,
Чужие просьбы утомляют нас,
А можно мне не просыпаться?
А что приснится в этот раз?


Рецензии