В синем платье

Вновь по двору идёшь ты неспеша
Я на тебе остановил свой взгляд 
Ты в синем платье так нежна и хороша 
И синий зонт дополнил твой наряд 

Что укрывал тебя от капелек дождя 
Который также неспеша спадал с небес 
А я шептал – Любимая моя 
Я в этот миг бы с радостью полез 

На небеса, чтобы раздвинуть тучи 
Ты под зонтом не видно мне лица 
Увы желанная я не такой могучий 
Но пламень всё-же вечного творца 

Горит во мне и сердце сильно бьётся 
Всё от того, что ты ко мне близка 
Я ветер попрошу пусть вознесётся 
Разгонит тучи в небе, а пока 

Твой лик родная пусть мне ночью снится 
Твой синий зонт и синий твой наряд 
Какое счастье сильно так влюбиться 
И твой во сне увидеть милый взгляд... 


Рецензии